chadra63 (chadra63) wrote,
chadra63
chadra63

Categories:

Готовимся к выборам!

Ну все, дружочки мои, началось. Начался предвыборное разбазаривание средств под предлогом «освещение деятельности органов исполнительной власти Самарской области». Начали с малого — какие-то 15 миллионов рублей освоят газеты «Жигулевский рабочий», «Красноармейский пахарь» и «Большеглушицкая доярка» на «освещение социально значимых проектов и мероприятий, проводимых в Самарской области. Конечно же, в Кошкинском и Хворостянском районе самым социально-значимым проектом является деятельность Тимура Меркушкина и его команды, а также агитация местных жителей за нужных кандидатов в государственную и губернскую думы.
Не спят и в Самаре. Городской главнюк Фурсов распорядился отдать 9 миллионов рублей на освещение деятельности домовых райсоветов городских районов. Я вот прямо даже не знаю, как самарские телевизионных дел мастера справятся с этим заказом, потому что деятельности домовых нет. Но, наверное, для ее имитации, какой-нибудь глава райсовета Куйбышевского района под объективом камеры закопает деревце на субботнике и показательно переведет через дорогу пару бабушек. Девять миллионов надо отрабатывать.
Так-то, дорогие мои! Экономия и бережливость, про которые без устали твердит Владимир Путин — это не про Самарскую область. Впереди еще новые траты — надо кормить «Волжскую Коммуну» и «Самарскую газету», надо возрождать славный проект «На связи с губернатором», ведь невыполненных обещаний у Меркушкина — горы. Но на их исполнение у нас денег нет. Зато на главном в Самарской области не экономят — лицо Меркушкина будет на первых страницах газет и в каждом выпуске новостей все лето. У всей страны экономия — у нас выборы, надо пудрить гражданам мозг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments