chadra63 (chadra63) wrote,
chadra63
chadra63

Праймериз "Единой России" в Самаре. ОНЛАЙН. Пост обновляется.

Всем приветики! Соскучились по мне? А у меня новая работа и дел невпроворот. Так что на ЖЖ я подзабила. А сейчас вот подвспомнила, потому что праймериз и решила в честь этого знакового события провести онлайн. Правда, проспала открытие участков, зато можно больше понаписать;))

13.40 Образцово-показательным участком выбрана школа №6 в Самаре. Там точно не будет нарушений.

13.37 В Госдуму от «ЕР» от Самарской области пойдет «королева пирогов» Надежда Колесникова. Так сказал Станкевич.

13.21 О! Нарушения в Красноглинском районе — там "выигрывает праймериз" новоявленный единоросс, бывший эсер, Александр Колычев. За него накручивают голоса.

13.00 В Самаре все как всегда. В Промышленном районе вбросили за Чигинева. Это, к слову, главный депутатский этик.

12.55 Сходила и проголосовала. Была небольшая очередь. Но я ж активистка!

12.23 Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина.
— Если на каком-то участке достоверно определить результат невозможно, потому что там был подкуп, подвоз участников, большое количество жалоб, то будем отменять результаты голосования на таких участках. Это может повлиять на рейтинг депутатов, и кто-то другой может стать лидером, — отметила она.

Заметьте, ни слова про «отстранение от должности»! Значит Меркушкин, Овчинников, Фетисов и прочие товарищи вбрасывающие семь процентов голосов за всяких шахматовых-егоршиных будут играться и в сентябре. Тем интереснее.

[Spoiler (click to open)]

12.21 Единственный плюс партии «Воля» - рассказывают интересные вещи, но без пруфов. Прямо как я.

Например, в одном из детских садов Самары, учительница физкультуры теперь назначает детям репетиции танцев для выпускного на ранее утро, потому что днем и вечером она вынуждена ходить агитировать. В Сызрани самарской области работницу соцзащиты уволили после того, как она отказалась участвовать в предвыборной агитации за партию власти. В Самаре также сотрудники соцзащиты рассказали, что каждому работнику дали списки двух домов для агитации по выборам за «Команду губернатора Меркушкина». Если откажутся — не дополучат 3700 руб. зарплаты. Говорят, что у них все ходят и агитируют, хотя много чего знают о самом Меркушкине, о том, что при нем в области расцветает кумовство и коррупция, а народ нищает все больше.
Страх за себя, боязнь потерять работу, лишиться мизерной надбавки к зарплате заставляют людей идти на поводу у власть имущих…Тольяттинский журналист Сергей Коптев поделился информацией: Представьте ситуацию. Девушка, воспитатель детского сада. Рабочий день у нее заканчивается в 18-00. Но теперь после работы эту девушку, впрочем как и других воспитателей детсада, заставляют ходить по квартирам и агитировать людей за «Единую Россию». До 20-00. Соответственно, плюс 2 часа к рабочему дню. Естественно, такое положение дел ее не устраивает. Но руководство детсада ставит условие: если не будешь агитировать за «ЕДРО», мы тебя уволим.


11.52 Жители Железнодорожного района даже не знают, кто такой Шахматов, но массово за него голосуют. Вот Сойфера — знают, но он в этом балагане участия не принимает.

11.44 В Москве бюллетени воруют, у нас вбрасывают.

11.40 В Железнодорожном районе Самары на трех участках бюллетени вброшены до начала голосования. Причастны: Овчинников и Фетисов. Голоса отданы за Егоршина и Шахматова.

10.27 В Москве кто-то украл 15 бюллетеней.

09.12 На некоторых участках кандидат Владимир Ляпин «случайно» вычеркнут вместо Малеева (который идет вслед за ним).

08.10 Еще одна версия снятия Меркушкина — месть Хинштейна, которого Николай Иванович фактически выкинул из области.

08.00 С утра в основных социальных сетях стали распространяться тексты, очернящие Меркушкина. Сказаны в текстах правильные и очевидные вещи, однако, почему массовая рассылка началась только сейчас — непонятно. Тексты распространяют соратники Светланы Пеуновой. Кроме Меркушкина, в текстах упоминается и Фетисов. Вот что пишут пеуновцы в интернетах:

Вот уже 4 года, как нам на голову «свалился» Николай Меркушкин.

Дела Меркушкина:
Дорог в Самаре как не было, так и нет.
Обещанные федеральные деньги региону центр не выделил, объявив Меркушкина «неэффективным менеджером». То есть избирателей по сути обманули. Более того: под предлогом подготовки к ЧМ-2018 перекопали полгорода, сносят дома по Московскому шоссе, постепенно застраивается Студеный овраг, дачников могу выселить в любой момент, Самара стоит в немыслимых пробках, а стадион так и не построен, больше того — контракт с подрядчиком на днях был разорван!

Прекратила свое существование Обшаровская птицефабрика. Зато прилавки магазинов завалены курами и яйцами из Мордовии. Помидоры теперь привозят в Самару не из Сызрани или Кинель-Черкасс, а из Саранска. Нас сделали, по большей части, рынком сбыта Мордовии, разорив наши производства.

Николай Меркушкин считает героя Отечественной войны Александра Матросова — самоубийцей, так он заявил на одном из своих выступлений. А пенсионерам он вовсе предложил «молиться», чтобы у них вообще были пенсии! И так во всем!

С приходом Меркушкина в нашу область стали закрываться предприятия, судя по всему к выгоде бизнеса его семейного клана.

Серьезно пострадал сызранский завод «Пластик»: из пяти тысяч работников осталось около 700 человек, остальные уволены по разным основаниям.

С приходом Меркушкина начались и массовые увольнения сотрудников «АвтоВАЗа». Только за 2014-2015 годы были уволены больше 20 тысяч человек.

Избирательная кампания по выборам губернатора Самарской области показала — Меркушкин не терпит конкуренции. Так было и в Мордовии. «ОГОНЕК» писал тогда: «По скандальности кампания по выборам президента Мордовии …является беспрецедентной по количеству кандидатов, отсеянных задолго до голосования.

Александр Фетисов, председатель Самарской городской думы, позже признался: «На выборах губернатора у нас сложилась ситуация, когда серьезные политические партии с огромной историей не смогли собрать подписи муниципальных депутатов для своих кандидатов.

Ни одна партия не смогла! Их на голову обошла лидер партии «Воля» Светлана Лада-Русь, которая была близка к заветной цели. А [парламентские] партии оказались неспособны собрать и десятой части. И мы были вынуждены собрать им эти подписи».


22 мая, до открытия избирательных участков.

И еще один снявшийся якобы добровольно — губернатор Меркушкин. Якобы сам передумал. Прямо в последний день, а точнее, в последнюю ночь перед выборами. На самом деле люди в интернетах пишут, что дедушку «забанил» Неверов за скандал с уже нарисованными голосами в бюллетенях.
Сам скандал тоже любопытен. Неизвестный аноним разместил в интернете фоточки, на которых, якобы под диктовку Дмитрия Овчинникова расписали голоса за конкретных кандидатов в Железнодорожном районе.

[Вот такие фоточки:]







На них видно, что на выборах должен победить конечно же паровоз Меркушкин со стандартными для себя 90 процентами, а вслед за ним, на Охотный ряд должны въехать «вагончики»: Станкевич, Шахматов, Егоршин, Аншаков, Паулов и Сидухина. Станкевича и Меркушкина «отцепили», так что их проценты заберут себе вышеуказанные персонажи. Ректор, который никогда в жизни не появлялся в Железнодорожном районе, карманный спикерок Фетисова, чьи поклонники обзывают меня мразью, активист, чей ЖЖ забанил Роскомнадзор, муж lelik63 (и «лучший друг» siverkin) и зам зама зама министра соцразвития Антимоновой. Их и будут форсировать серые люди Дмитрия Овичинникова, а противостоять им будут москвичи во главе с Николаем Панковым, которые лично будут шнырять по участкам.

21 мая

Еще двое кандидатов — в минус. В Государственную думу не пойдут Станкевич и Милеев. И если герою России на Охотный ряд не очень то и хотелось, но Милеев туда рвался со всей спортивной злостью. Почему снялся? Не знаю. Но в Губдуму оба кандидата продолжат рваться.

Перед праймериз.
20 мая

Кандидата в Государственную Думу и нынешнего депутата Губернской Вячеслава Малеева сняли с выборов, потому что он оказался бандитом. Решение было приятно лично Неверовым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments