chadra63 (chadra63) wrote,
chadra63
chadra63

Categories:

Тридцать три комбинатора махинировали, махинировали, да так и не вымахинировали

Дружочки, как вы думаете, почему в других регионах России уже есть результаты праймериз на полночь 24 мая, а у нас - еще нет? Я не говорю про Петропавловск-Камчатский, не говорю про Иркутск и Чукотку, у них, понятно, другой часовой пояс, праймериз закончились раньше, ранье и посчитали. Но вот отчитывается Новгородская область (живут на час позже, чем мы). Вот благодарит саратовцев за оказанное доверие Ольга Баталина. Соседи, 400 километров, время на час позже, но Баталина благодарит, а Гутенев - почему-то нет. Вот Севастополь, где два года назад никакой "Единой России" и в помине не было, уже все посчитал. А Самаре - еще нет.
Почему так? Ответ под катом.

[Spoiler (click to open)]
А вот почему. Цифры в протоколах очень не понравились Меркушкину. Дед топал ножкой, ругался по мордовски, и велел все переделывать. И весь день в здании на Революционной люди звонили в районные комиссии со словами: "Да, мы понимаем, что он уху ел, но исправляйте цифры в протоколах".
Мордовского дедушку жизнь не учит. Ни-че-му. Ждем нового скандала после праймериз и нового этапа внутрипартийной борьбы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments