chadra63 (chadra63) wrote,
chadra63
chadra63

Category:

Меркушкин и Бабич за Малеева и против «Единой России»

Здравствуйте-здравствуйте, мои хорошие! Забыли про меня, тетку злую, но симпатишную? Ну так и мне не до вас, у меня личная жизнь, наконец-то, ттт, налаживается. Но личное-личным, а публичное-публичным! Не могу же я молчать, когда в Самарской области снова назревает скандал под названием «Меркушкин против «Единой России». Не зря же я все прошлое лето писала-писала, все пальчики стерла. А тут вот опять наш мордорский правитель взялся за старое. И снова причина в депутате на букву М — только теперь Малееве (который Вячеслав и автогонщик).
Вы же помните, что прямо перед едросовским праймериз хитрый Хинштейн разразился обвинением в адрес бедного Славки, что никакой он не порядочный человек и бизнесмен, а злодей, убивец, и вообще «застрял в девяностых». Судя по тому, что федеральная «Единая Россия» Малеева сняла — семит не зря интернет марал, видимо, и правда, накосячил где-то Малеев. Неверов просто так слухам не верит.
Но Славян не сдался. Созвал пресс-конференцию, пригрозил Хинштейну судом, пообещал отмыть свое честное имя и позицию «просто приехал помогать людям покупать машину». Ну и не передумал идти на выборы — в Губернскую думу. И нашел себе в этом деле сторонника, такого же любителя «девяностых», только полысее — Николая Ивановича Меркушкина. Не знаю уж, как Малеев добился расположения дедушки, сколько за него просил его друган Бабич и сколько чемоданов занес сам Слава, но губердедушка твердо решил защищать право Малеева быть избранным. И будет рассказывать о том, какой Славка хороший парень, прямо как вся команда губернатора. Правда, пойдет Малеев не от «Единой России», а самовыдвиженцем, но административный ресурс, полчища бюджетников и даже кандидат от «официальной «Единой России» будут обслуживать интересы опального кандидата по Чапаевскому одномандатному округу. Праймериз, кстати, там выиграл Станкевич, которому сам Медведев велел «заменить» Малеева по Промышленному округу. Такая вот рокировка. В общем, ситуация аналогичная прошлогодней, когда «Единая Россия» ждет от Меркушкина поддержки своих кандидатов, а Колыван Колываныч поддерживает своих, которые выступают против единороссов.
Правда, как Меркушкин и Бабич будут оправдываться перед Москвой, в случае, если вместо Героя в думу пройдет бандит, еще не придумано. А какие последствия для губердедушки и его нижегородского собутыльника принесет эта комбинация известно только Володину и Богу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments