chadra63 (chadra63) wrote,
chadra63
chadra63

Category:

Новый раскол в «Единой России». Все как я люблю!

Ура-ура! Эти выборы снова будут нескучными! Ждем новую фронду между губернатором и «Единой Россией». И как бы странно это ни было, пока я на стороне Меркушкина.
А все потому что, по Самарскому избирательному округу №2 в губернскую думу одномандатником от «Единой России» пойдет Витя Егоршин. Тот самый, который владеет приемками цветмета, и который называет девушек в блогах «тупыми мразями». Но Егоршин как депутат губернской думы не интересует ни «Единую Россию» в лице Станкевича, ни Меркушкина в лице Меркушкина. «Единороссы» и Меркушкин хотят написать в бюллетене фамилию Медведева — не только потому что однофамилец Дмитрия Анатольевича, но и потому что Медведев возглавяет фонд соцстраха — структуру федеральную, уважаемую, а самое главное — бюджетную и подконтрольную. Кстати, Медведев не фальсифицировал праймериз, не вбрасывал и не занимался игрой в мордорские колпаки, в отличии от того же Егоршина, и несмотря на это праймериз выиграл.
Но партийная конференция все таки проголосует не за этих двух достойных мужей, а за металлиста Егоршина. Его патрон, куратор, наставник и идейный вдохновитель Саша Фетисов не зря мотался в Москву и пихал своего кандидата куда только можно. Вот и дрогнули московские партбоссы, согласились и согласовали Егоршина. Чем в очередной раз вызвали суровые морщины на лице нашего солнцеликого губернатора.
Вы знаете, дорогие мои, что я не люблю Меркушкина. И что Сашу Фетисова считаю не только красавичком и спортсменом, но и умничкой. Но в этом раунде я болею за Колывана и поддержу его изменения в списках кандидатов в ночь перед конференцией партии. Очень уж омерзительным мне кажется Егоршин. Потому что его цель - растащить область на металлолом.
Tags: Егоршин, мордовин Меркушкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments